Азбука жизни - Ц3

Вадим Пряхин 2
ЦЕНА ПРОШЛОГО И БУДУЩЕГО

О прошлом можно обстоятельно
                и искренно писать.
О  будущем писать можно и
            интересно, и сердечно...
Ложатся строки не по времени,
                а как бы ему вспять;
Ложатся против времени, течёт
            которое уверенно и вечно.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Цирк - последнее прибежище
чистого искусства.

                Франсуа Мориак

   Царствовать - значит играть
роль. Государи всегда должны
быть на сцене.

                Наполеон I Бонапарт

   Цель власти - власть.

                Джордж Оруэлл

              *     *     *