Сердце лета

М.Бо
Тёплый ветер цвета сумеречно-звёздной листвы,
в каждом вдохе ложка нежности мира.
В рюкзаке заплечном букетик метровой ботвы –
сочно-зелёных кавычек, тире, двоеточий, пунктира.
   
Сердце лета бьётся в рюкзачную спину,
вертит колёса велосипедные.
Я просто еду из и к магазину,
торя тропы свои заповедные.