По пикселям образ твой ускользает

Вероника Весницкая
Ты в сети, когда я сплю -
Тебя поймать я не могу.
Однажды я ушла, как тень.
Ты ж ускользаешь каждый день.

А ведь хочу я в твоей Луне купаться,
Когда Солнце мое меня обжигает,
В твоем мире легким туманом остаться.
И твоя тишина обо всем этом знает.

   Ты в сети, и я не сплю.
   Хочу услышать я "Люблю".
   Но настойчиво сеть твои следы заметает.
   И по пикселям образ твой ускользает...