Похолодало...

Николай Малов-Мариинский
        *  *  *
Похолодало. Чувствую - знобит.
Вода морщинится,
                по сердцу бьёт тревога
Наверное,сейчас, ещё немного,
Здесь упаду и буду,
                как убит.
С чего-же слабь?
Неужто-ж на беду
Ветра какие-то мне организм продули?
И ноги,словно ватные ходули...
Сейчас наверно точно упаду
Как тот бычок у Агнии Барто
Походка у которого качалась...
Но у него там досточка кончалась.
А здесь,
            что кончилось?..
Я в ужасе...
                Пардон.



                11.07.16