Длинный, длинный коридор

Кокко
Длинный, длинный коридор,
По нему иду, плутаю.
Выход должен быть, я знаю,
Помогите, умоляю!
Все идут, к словам глухие,
Я кричу меня, не слышат.
Вижу лица злые, злые,
Все устали, еле дышат.
Так по жизни все плутаем,
Добрых встретишь очень редко,
Часто злыми мы бываем…
----------------------------------------
Да, замечено здесь метко.