ты один

Пасевич Виктория
Ты один. Кретин.
Если страшно, когда одиноко.
Человек. На век.
Будет гнуться под каплями Рока.

Трубы вен. Как плен.
Затянули над джунглями тела.
Всё пройдет. Как пот.
Но не станет уже мне дела.