И солнцем льётся утро...

Николай Малов-Мариинский
          *   *   *
И солнцем льётся утро, с куража
За мой озноб вчерашнему в отместку,
И отзеркаливает с лезвия ножа
Слепящий луч
                просеясь в занавеску.
Кристаллы сахара,
                лимон,
                ручной отжим...
Надеюсь - в алгоритме, сок поправит
И ровный ход,
И правильный режим,
И ту штуковину,что самочувствьем правит.




                12.07.16