Поклонник

Ирина Волокина
Я-весенней поры
Ухажер.
И дарю ей лучистость
Улыбок.

Сергей Шиповской "Ухажёр"
 


Он ей писал чудесные стихи,
В которых вдохновенно воспевались
Её красы тончайшие штрихи
И пылкость с нежностью перемежались.

Она дарила море теплоты
И щедрою одаривала лаской
И пробуждала смутные мечты,
Наполненные ожиданья сказкой.