С рассветом вместе...

Николай Малов-Мариинский
                * * *
С рассветом вместе вдруг и я проснулся
Луна укладывалась прям на облаках...
Побрился,
            выпил чай,
                ополоснулся,
Отжался двадцать раз на кулаках
Поймав за мысль свой вывод от итога
(Я в одно целое всё это увяжу)
Что двадцать жимов - в принципе,не много
Но двадцать пять - уже не вывожу...
Возможно вывезу,..
                но, видимо
                мне надо,
Не в гирьевой джанглируя игре,
До умопомраченья и упада
Недели три побегать по горе
С той гирей в рюкзаке,
С сачком и в каске,
По-верху, до Асрета и в обрат,..
Отпугивая,
               как в потешной сказке,
Сачком - стрижей.
А каской - камнепад.



                12.07.16