нажмёшь выйдя из себя на стишок свой и зачитаешься

Елена Бессонова
нажмёшь выйдя из себя на стишок свой по запарке
и зачитаешься
читаешь читаешь - недоумеваешь
кто ж это так как ты почти
думает и влюблён в старую ветлу твою перед домом
боится крепкозадых кривоногих собак без намордников
шастающих с хозяевами опасными сто процентов
и без намордников тоже

ааааа - это ведь мой мир а я так радовался
что меня кто-то читал читал
а это как всегда я сам собственный и любимый
и не откроет меня лёха никонов
и не стану я его любимый поэт
и не возьмёт он меня в свой танк
и не поеду я не поеду тра-та-та
стрелять своими текстами
офигенно расбластывая всё округ

уснул в шапке и грыз колени свои в угаре отрешённости
и нежелания всего что так возможно - зачем о