Разбрелись незабудки по лугу

Вера Баранова 2
Разбрелись незабудки по лугу,
Заблудились ромашки в траве,
Заливается в роще пичуга,
В небе чистом – простор синеве.
И раздолье, до боли родное,
Отзывается в сердце, звеня…
Поняла в этой жизни одно я,
Без чего не прожить мне и дня.


11.07.16г.
Фото автора.