Мы бегаем, как стрелки на часах

Кокко
Мы бегаем как стрелки на часах
И кто-то нас заводит, это ясно.
Он в небесах сидит, божественной рукой,
Он нас толкает к жизни и прекрасно.
Но, вдруг часы остановились -стоп,
Пружина лопнула?
Иль он решил, не надо.
Пусть отдохнет, ей нужен лишь покой,
Свое отбегала и не напрасно.