Umso

Ýììà Êëåéí
Heute eroeffnet sich uns ein Meer von Emotionen. Umso wichtiger ist es, unsere Gedanken positiv zu halten, denn es koennte negative Gedanken allzu leicht in negative Emotionen ueberfuehren, was schade waere, da wir ja wie immer die Wahl haben. Und so banal die Erkenntnis ist: mit Freude und Glueck lebt sich einfach besser!

Fuer Freunde:

Die Liebe ist ein Haus, welches ein festes Fundament benoetigt das aus Vertrauen, Respekt und Ehrlichkeit besteht.

Nur auf einem soliden Fundament kann ein Haus gebaut werden, das allen Stuermen standhaelt und dir sichern Schutz bietet und zu einem Ort wird, an dem du dich geborgen, beschuetzt und aufgehoben fuehlst.