Мечтайте

Валентина Андрусенко
Мечтайте о счастье летом,
мечтайте о любви зимой.
Чтоб ваша душа была согрета,
холодной, ветреной порой.

Наступит осень, это время,
когда подводятся итоги.
Взрастет посеянное семя,
любить, мечтать дано от Бога.

Желаю,чтоб мечты сбывались
у всех, кто ожидает счастье.
Чтоб ваши мысли пересекались,
чтоб меньше было всем несчастья.