Осознание

Влад Трехов
Ночь.Опять печалью вся покрыта
Моя пустая комната.Закрыта.
В который раз я в ней один
Я здесь и царь и господин...

В моем унылом королевстве
Нет ни вражды,ни подлости,ни мести
Лишь одиночество,ставшее родным,
Лишь одиночество, и сигаретный дым

Как глуп я был,желая этой власти
Как туп я был,поддавшись этой страсти
Я не ценил того,что ценно было каждый божий день,
Я думал лишь о том,что просто так бросаю тень.

И вот решившись,взяв свой меч
Я в путь отправился и клятву дал,
Что ценности свои смогу сберечь
Душою буду чист,куда бы не попал!