И тихо как, и месяц в виде гнома...

Николай Малов-Мариинский
              * * *
И тихо как,.. и месяц в виде гнома
Колпак преломлен.
                В лике - без огня.
Не слышно музыки, в ночи, от Меганома
И с города - такая-же фигня.
Что там у них?!
Закончилась-ли водка?
Иль люди сговорились не идти?
Иль у ди-джея пыхнула проводка
И он не может новую найти?
Иль объявили траур по футболу?
(Но он, у нас, такой лет пятьдесят)
А может обнаружили эболу
У тех макак,
               что у "Арго" тырсят?..
Прям куча версий...
Но реальной нету!
Да и другую тоже не видать.

Я будто-бы один, на всю планету,
Остался
           жуть такую наблюдать.



                12.07.16
                "медвежонок"