Вопрос

Влад Трехов
Она меня спросила ночью...
Ты знаешь? Что это - Любовь?
Я промолчал, не зная точно
Я промолчал. Нахмурив бровь.

Она спросила меня вновь
Ты меня любишь?Не молчи!
А я молчал, бурлила кровь
Я не хотел темнить в ночи.

Я знал,что нет ответа
Который, будет верен...
Я знал, что под запретом,
Слова, что рушат веру.

Скажу ей -да!Совру!
Скажу ей -нет!Обижу!
Зачем она?Сорвусь!
Скажу как есть и больше не увижу

Она опять!Не умолкает
Все требует ответ
Хотя сама не понимает
Не нужен он в такой момент...