Сменю корону на метлу

Таня Черненко
Сменю корону на метлу и будь что будет,
Нам, Королевам, не приходится скучать,
Хорошей будешь аль плохой, - тебя осудят,
В глаза "красивая", а за спиною "бл*дь".

Так пусть же катится молва куда подальше,
Я не злопамятна, мне сплетни ни по чем!
Дарованы мне Господом любовь и счастье,
Я наслаждаюсь жизнью с каждым новым днем.