Родственная душа

Александра Утигенова
Бегу ,бегу к тебе на встречу
Ловлю твой взгляд к себе навстречу
Я улыбаясь ,торможу
Протягиваю руку ,вече

Мой друг,мой брат,ценнее нет
И выслушает и поддержит
Пусть и капризен, и смешон
Но знаю ,никогда такого я не встречу

И пусть по крови мы не братья,
И пусть мы далеко живем,
И пусть далече наши встречи
Друзья навеки всё равно с тобой

Конечно,бывают разногласья,
Обиды,ссоры как никак
Но тут же миримся с тобою
Ведь всё это большой пустяк:)