Что у нас на завтра...

Николай Малов-Мариинский
       * * *
Что у нас на завтра? Что мы ждём в нём?
Среди тысяч разных голосов
Можно утверждать лишь убеждённо,
Что оно наступит в ноль часов
Сразу-же!,
           без сбоя и без фальши
И это всё! - о чём мы можем знать.
Ну, а как в процессе станет, дальше,
Можно послезавтра рассказать.
После послезавтра снова завтра
И сегодня,
               к всей его красе,
Его пишет неизвестный автор...
А про день вчерашний пишут все.