Наедине с природой

Роман Лемберский
"Ты не один" - мне пели ели.
"Мы с тобой" - трава шептала.
"Мы рядом" - ивы шелестели.
"Ты не один" - сосна трещала.
"Мы с тобой" - ручьи журчали.
"Мы унесем твои печали"
Птицы хором щебетали.
А озеро как на руках качало.
И колыбельные волнами напевало.
Мне волосы ветра ласкали.
И про свободу тайну рассказали.
Мой взор в закате сказочном застыл.
Про все на свете я забыл.
Наедине с природой был.


Автор картины: Алеся. Юная, талантливая художница: https://vk.com/alesya.grafskaya