Поиски счастья

Валентина Андрусенко
Жизнь всем дает для счастья:
Надежду, Веру и Любовь.
Но ищут ее  по разному,
ключи подбирая вновь и вновь .
Одни считают, что  счастье
в его непогрешимой власти,
другие, денежных доходах от нее.
А многие находит свое счастье
в содомском блуде или вине.
И слишком поздно потом все понимают,
что мимо прекрасного  они прошли,
в ненужных поисках счастья не нашли.
И в результате... жизнь уже разбита,
внутри их душ лишь пустота и боль.
И с грустью, их жалея, от них уходят
Надежда, Вера и Любовь.