Я хочу ходить по траве босиком

Роман Лемберский
Я хочу ходить по траве босиком.
Не бояться изрезать ноги стеклом.
Я хочу над землей смело летать.
Парашют свой раскрыть и не опоздать.

Я раны свои залижу, залечу.
Над своими обидами захохочу.
Я опять в небесах и за счастьем лечу.
Пусть все даже не так, как я хочу.

И неважно теперь, что будет со мной.
Я  забыл про себя, мир наполнив душой.
Через сердце проник моментальной стрелой,
В мир наполненный чистой и святой пустотой.

Автор картины: Алина. Юная, талантливая художница: http://vk.com/id309664541