Весна без тебя

Влад Трехов
Опять Весна,но нет уже со мною тебя рядом,

И вновь не насладиться мне твоим весенним взглядом,

Не уловить больше моментов тех романтических событий,

Как ни пытаюсь,но тебя никак мне не забыть,

Мне не забыть тех чувств,той нежности искренней,

А ты забыла,но ответила!Правда контрольным выстрелом!

Как можно было все это стереть из памяти,

Как можно было смертельно ранить,и...

И вычеркнуть меня из жизни так хладнокровно,просто,

Оставив напоследок только взгляд свой острый!

Зачем!?Зачем!?Ты сотворила во мне монстра,

Он не даёт покоя мне,

С каждым дождём напоминая о тебе!

Ведь я по - настоящему тебя любил,

Но сам не понимал сначала,

Пытался говорить об этом,а ты не слушала,кричала!

Кричала,что не веришь мне,я не серьёзен,

Что нет любви,что вызов ложен!

А я дурак!Не понимал тогда причин твоих истерик,

Не понимал,что без меня хотела перебраться на тот берег...

Красиво партию сыграла,ничего не скажешь,

А через месяц свадьбу!Да!С размахом мажешь!

И в миг,когда я понял,что тебя не стало,

Моё итак больное сердце биться перестало...

Не оживает уже третью весну,да душа грустит,

Одна надежда - встретить ту,что сердце сможет воскресить...