Святое чувство

Георгий Зурабишвили
Тоскую без тебя родной,
Душа покоя не находит,
Не налюбуюсь красотой,
Которая всласть кровь заводит.

Неповторимые черты,
Волнуют сердце даже ночью,
С желанной связаны мечты,
С заветной жажду быть воочию.

Не пересилить никогда,
Боль несусветную разлуки,
Пленить способна теплота,
Ее же дарят твои руки.

К одной, к одной стремится мысль,
Затмившая всех в одночасье,
Ворвалось в жизнь, ворвалось в жизнь,
Воистину, большое счастье.

К устам манящим, неспроста,
Влечет безудержная сила,
Любовь волшебная чиста,
В истоме сладкой окрылила.

Немудрено, что стороной,
Святое чувство не проходит,
Засевшее в груди волной,
Часами хороводы водит.

Сомнений нет, не исчерпать,
Вовек земное притяженье,
Способное воспламенять
И доставлять впредь наслажденье.

К одной, к одной стремится мысль,
Затмившая всех в одночасье,
Ворвалось в жизнь, ворвалось в жизнь,
Воистину, большое счастье.