Пять минут армагеддона

Роберт Басыров Барон
Вспышкою озарило, нам знакомые дали.
Словно ранее их мы, до толе и не видали.
Ахнуло рядом, подобно бы - небо упало.
Страх с восторгом, первобытным связало!

Весь воздух, как губка, пропитался озоном.
Звонкой пощёчиной, припечатали громом.
Без звёзд небо чёрное, словно море без дна.
Острыми молниями, разрывается глубина!

Из мокрого неба, в потонувшую землю.
Пронзающими спицами, вонзающаяся вода.
Из быстрых ручьёв, за едино мгновение.
Соткалася река, сокрыв твердь в затопление!