Сорок пять

Владимир Владимирович Кочетков
Я сегодня совсем большой,
Мне уже без пяти пятьдесят,
А я так же "набит лапшой",
Как и двадцать пять лет назад.
Точно так же смотрю на мир
Через розовое стекло,
И не вижу прорех и дыр
Вопреки и всему назло.

Точно так же, как в двадцать лет,
Верю в искренность и любовь,
И не против встречать рассвет
С поцелуями вновь и вновь.
И пускай не торчат вихры,
Усмирённые сединой,
Я люблю слушать те хиты,
И насвистывать "Su di noi"

Я сегодня совсем большой,
Впрочем, мне только сорок пять!
Крепок телом и юн душой,
Как и двадцать пять лет назад!..

13.07.2016