Ромашковое поле

Александр Самущенко
Спрятались в поле ромашковом
Две золотые звезды.
Ночью безлунной резвились они
В мире глухой пустоты –
Сиять в невесомости просто могли
Знаком чей-то Судьбы,
Но спрятались в поле с рассветом -
Две озорные звезды.
       
Светятся искрами росными
Звёздочки, прячась в траву,
Лето зелёное дразнят они
И продолжают игру.
Ромашек букетик ты мне собери,
С росою, да - поутру,
Сплетём, словно нитью, цветами
Жизни свои, мы, в одну.
                Припев:      
         У ромашек в поле незатейлив цвет,      
         Солнышком играют - собери букет…   
         Золотые искры там нашли приют,         
         Лепесточком белым нас к себе зовут.   

Пусть разливается заревом,
Даль над лесами в года…
Только у счастья есть мера одна.
Жизнь – заводная игра!
Нависшие тучи, мгла за окном
Это проходит всегда…
Не зря, для нас, спрятала летом
Звёзды в ромашках мечта.
             13.07.2016 г.