Родственная душа

Александр Меркачев
Все ищут родственную душу.
Так что ж,ходить душой наружу?
И как товар себя хвалить?
Исподнее по оголить?

Кому дались все наши тайны?
Чужие мы на сей земле.
Толкаемся локтями в мгле.
А  лишь нужны старушке-маме!