Динь-дон

Стефан Хэпвинг
"Динь-Дон" - звонок раздался,
"Динь-Дон" - закончен матч,
"Динь-Дон" - душа на части,
"Динь-Дон" - не слышен плач.

"Динь-Дон"- добру нет места,
"Динь-Дон" - улыбка-страх;
"Динь-Дон" - не улыбайся,
"Динь- Дон"- за шагом- крах!

"Динь-Дон" - остались сказки
"Динь-Дон"- и войны вновь.
"Динь-Дон"- сражаясь, рвали;
"Динь-Дон"- ребята: "Кровь!"

"Динь Дон" - нас целовали,
"Динь Дон" - зачем нам врать,
"Динь Дон"- зачем нам страсти?
"Динь Дон" - зачем страдать...?

"Динь Дон"- нам угрожали
"Динь- Дон"- хотели сбить,
"Динь Дон"- нас не сломали
"Динь Дон" -на не не сломить...

"Динь-Дон"- нас унижали,
"Динь-Дон" -и бились мы,
"Динь-Дон"- нас не узнали
"Динь-Дон"- мы не свои!

"Динь Дон"- хранили братьев,
"Динь Дон"- вставали в ряд,
"Динь Дон"- и все бежали
"Динь Дон"- в погоне в ад...

"Динь-Дон"- бежать, смеяться
"Динь Дон -  заткнись, молчать!
"Динь Дон" - обоим сдаться!
"Динь Дон" - не закопать...!

"Динь Дон" а кто сегодня?
"Динь Дон" - пробудет там?
"Динь Дон"- не трогай мину,
"Динь Дон"- ответь же сам.

"Динь-Дон"- и не меняйся!
"Динь-Дон" - ужасный звон
"Динь- Дон" - и нету счастья...
"Динь-Дон" - все тот же сон.

"Динь- Дон"- я слышу также,
"Динь-Дон"- все громче стон
"Динь-Дон" - душа на части
"Динь-Дон"- будь проклят, звон!