Не падай духом

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Не падай духом брат
Не падай духом
Судьбу свою порой
Чеши за ухом
Петляя среди дней
Бежит дорожка
Осталось нам чуть чуть
Совсем немножко


И было много тех начал
Но я не ждал
Дороги я не выбирал
Я вдаль бежал
А где то там горят огни
Сжигают дни
Сто раз умножь прошу тебя
И отними

     ПРИПЕВ:


За кадром было много слов
Но не готов
Я отравиться этим всем
Ищу любовь
Она не прячется она
Там где то ждет
Напьется грешная вина
И упадет

     ПРИПЕВ:


И все те мысли ни о чем
Идут в мой дом
А песни эти мы потом
Еще споем
Перекрываю облакам
Их долгий путь
Я знаю есть оно во мне
Что не вернуть

     ПРИПЕВ: