Дэвиду Боуи

Тринадцатый Самсонов
         Дэвиду Боуи (David Bowie)

Свеча-печаль, свеча-покой
Над дымкой жизни суетной
Твой свет гореть отныне будет -
Мы не расстанемся с тобой,
Хоть даже солнце не разбудит,
И не откроет твоих глаз -
Цветных калейдоскокопных линз,
Которые смотрели в бездны
И сонмам образов и лиц
Меняться вечно в хороводе,
Пока горит свеча твоя
Свеча-вне_моды_и_ над_модой.

#ДэвидБоуи #DavidBowie

                11/I/2016г.