Начну сначала

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Начну сначала
Снова повторю
Закаты эти
Может быть зарю
Открою двери
Пусть оно летит
Все то что верит
Все что там болит


Ты был однажды
Много этих раз
Но вот приходит
Тот приходит час
Все это злое
Пусть оно уйдет
Дорога в вечном
Вновь тебя найдет

     ПРИПЕВ:


И набирая
Воли в рукава
Ты что то шепчешь
Небу как трава
Она волною
В небо то бежит
А небо помнит
Помнит и грустит

     ПРИПЕВ:


И было много
Суеты в глазах
В глазах тревога
И в глазах тех страх
Что не поверят
Что ты был своим
Там где прощанья
Этот серый дым

     ПРИПЕВ: