Брайану Молко Brian Molko

Тринадцатый Самсонов
             Брайану Молко (Brian Molko Placebo)

Я не знаю как найти
Из какой бездны докричаться
В какую.
Эти миры не пересекались
Хотя не параллельны.
Инакомыслие, иные Е-эМ-Цэ_в_квадрате
Заразительно молчание этих пустот
В небо уходят пунктиры
Несвершённостей, тысячью нитей -
Педипальпова длань
Ласково устрашает
Алогичный сюжет....
Сюрреальная песнь
Ещё юного Молко -
Черный лак на ногтях
Идеально подходит к чёрному Cricket.
Брайан эфебствующий -
Бог юных порочных сердец,
Мы испорчены преднамеренно
Из любви к тебе... или может
От порочной меланхолии своей
Мы стремимся к тебе?

#БрайанМолко #BrianMolko #Placebo

                10/XII/2015 г.