И вот она дорога

Искандер Мустафин 2
Когда был суперменом
Все было по колено
И ангелы смеялись
Летели в пустоту
А в пустоте нет смысла
Она во мне повисла
Немного не похожа
Но сходит за мечту

     ПРИПЕВ:
И вот она дорога
Ни мало и ни много
Я оторву от неба
Я прикурю в тоске
И снова эти птицы
В ту даль где свет искрится
И лучиком все водит
По линиям в руке


Когда глядел в закаты
Победы как солдаты
Я обнимал ту веру
Я сердцем принимал
Слова же той удачи
Они совсем не значат
Но снова их и снова
Я просто повторял

     ПРИПЕВ:


И было все серьезно
Однажды словно поздно
Я видел эти звезды
Они меня вели
По краю где я знаю
Я буду самураем
Средь тех что накануне
Во мгле этой легли

     ПРИПЕВ: