в страну мечтов

Ксана Володина
У каких-то олигархов
Острова есть в океане
Я завидовать не стану -
Что мне эти острова!

Я имуществом владею
Посерьёзней и покруче,
Я почти что всемогуща -
У меня своя страна!

Я лечу туда без визы,
Без страховки и билета,
Круглый год, зимой и летом,
Личный транспорт мой готов...

И не вру я вам нисколько,
Даже и не привираю -
Полетела, до свидания,
Я в свою страну мечтов!
:)