Зависть

Петр Жук
Он в дом гадюкою пролез
И сразу пал к жене на сиськи,
Потом на мой диван залез
И на столе сожрал сосиски.

Ведь знает к женщинам подкат
На ласку давит и на жалость,
Вот так выходит на расклад
Мне места в доме не осталось.
 
Сижу на кухне за столом
И сельдерей жую уныло,
Обзавелась жена котом
Всё мясо съел этот проныра.

Ко мне вниманье уж не то
И оскорблён я очень лично,
Стал я завидовать коту
Хоть знаю,это не прилично.

Нет не прощу ей никогда
Слеза как звёздочка скатилась,
Раз завела себе скота,
Моя любовь хвостом накрылась.

Такой вот в жизни бутерброд
У зеркала стою скривившись,
Приходится признать,что кот
Конечно будет покрасивше.