Там, где мы будем

Елена Луканкина
Там – воздух без тлена и сырости,
а дождь серебрится от счастья.
Мы счастливы будем и вырастим
на жизнь, что не будет кончаться,
свой дом под душистыми брёвнами,
с глазами небесными чудо,
и дерево – тихое, кровное.
На нём – высоко, для приюта
укромную вырастим хижину,
и чтобы не знали часов в ней,
но были слова для Всевышнего –
за этот рассвет над часовней.
(13.07.16.)