Не каждый день нам сердце гложет...

Игорь Бизюк
                (в день рождения)

Не каждый день нам сердце гложет,
Оставив в памяти свой след,
А этот – всякий раз тревожит,
Чем больше за плечами лет.

Всё зримей Вечность ощущаем,
Всё прозаичнее мечты,
О Прошлом чаще вспоминаем,
Чем смотрим в будущие дни...

О тех ошибках сожалеем,
Что нам покоя не дают,
И неизменно больше ценим
Всю радость прожитых минут.

Не подводя годам итоги,
Надеждой призрачной живём,
Что впереди нас ждут дороги,
Где счастье мы своём найдём...