41. Росинки или молчаливые мысли...

Ариф Туран
***
Ни хмурый  сумасшедший  день,
Ни дожди осеннего рассвета,
Ни трагедии жизненных сцен,
Не смогут сломать  душу поэта.
Он силён своей любовью к миру,
Хотя душа его  Божественно нежна
В нём нет жестокости задиры,
Душа поэта  Божьим светом наделена.