Невеста

Лилия Самберг
Невеста
В поле стоит,
Погружённая в себя,
В свой маленький мирок

На ней
Черный наряд,
Шелковый, простой,
Но очень красивый

Лицо вуалью прикрыто,
Его немножко лишь видно

Кисти рук, единственные
Оголены
Венки на них дрожат

Голова опущена вниз,
Туда и взгляд обращён

Взгляд одинокой,
Почти померкнувшей души

Тюльпаны, желтые
Вот важная деталь
Она всего лишь фон.

Вы думаете жизнь?
Нет, всего лишь фотосет.