в парке культуры и отдыха

Дмитрий Холостой
сижу, гляжу, разворачиваю шаурмя,
но нет во мне баланса, нет равновесия
жись, ты чё ж вот так мчишься мимо меня
ну, обосратссо просто от твоей дивной экспрессии
вот, балбесы в бейсболках куда-то прут,
охваченные порывом единым,
вот, проститутки идут на труд,
аляповатым пятном картину
несколько утяжеляя
а вот, я-я-я-я…
где же я тут
вот, голуби есть
и они, по всей видимости, собираются поесть
голуби хищные птицы
окружают развороченную шаурмю
напротив, на скамейке, девица
кладёт потрёпанного Камю
на голые свои колени
я тоже потрёпанный
но Ленин
 следит за мной с постамента
и мысли мои заменить Альбера
не одобряет......
голуби жруть
жуть
их глаза наливаются кровью