Я - не исключение!

Наталия Шеина
Правда - горечь-потрясение,
Ревность - пытка и затмение.
Мысли, планы - лейтмотив,
Ночь в движении - мотив.
Жаль, что улица - жестока:
Твердокаменность - хоть сгинь!
Налетела! Да с наскока
Болью скрашенная синь!
Утро - кофе и прозрение.
Новость: я - не исключение.