Allein, allein...

Íåëëè Êàìåðåð
Seine Tante hat mich eingeladen.
Zum Geburtstag... Trug ich eine Blume
In der Hand, im Herzen Hoffnungstropfen…

Kam er nicht… Angeblich, war im Laden.
Seiner Tante Party ist gelungen.
Haben Gaeste laut  und viel gesungen…
War nur  ich – allein, und Herzens-klopfen…

Allein, allein, es tut so weh…
Allein, allein, er will mit and;ren  geh;n…

Zeit ging vorbei, ich wurde eingeladen
Zu einer Hochzeit, heiratet ein Freund…
Mit and;ren Maedchen  gehe  ich zur Braut…

Was fuer Musik, so laut in diesem Laden!
Die Gaeste staunen, wird die Braut „verkauft“…
Da steht ein Junge, Bruder von der Braut
Und  sein Blick geht mir unter die Haut…

Nicht allein, nicht allein, es tut nicht mehr  weh…
Nicht allein, nicht allein, er will mit mir  geh;n…