когда я стану взрослой

Маша Питерская
когда я стану взрослой и серьёзной,
начну мечтать о чём-нибудь великом.
пока что же всё примитивно просто:
хочу счастливой быть, и быть любимой.

стою в песке, мне море по колено
увесистым шлепком дало поджопник.
нырну в него, и вновь всплыву поленом.
а рядом местный брызгается гопник.

2016