Нам важен мир

Надежда Бровкина
   Нам  жизнь   прожить один только  раз дано,
   Испытать миг счастья ,боль,  суждено.
   Важен мир,труд в радость,семейный уют,
   Радость общения,- всё перетрут!
                *  *  *
     Пусть сгинут: терроризм, несчастья,
     Ведь человек  рождён для счастья.
     В эту непонятную войну,
     Богу доверяем одному.
                *  *  *
     Хочет ли мира трудовой наш Донбасс?
     По делу, конкретно, спросите у нас.
     Чётко  ответим: мы за мирные сны,
     Во веки веков, сгиньте слёзы войны.