Частушки Отбери хоть всю зарплату

Алевтина Маталовасмирнова
     Отбери хоть всю зарплату,
     Но прошу, не надо плакать,
     И не надо мной рулить,
     Тудыть - тудыть.

     Не давай футбол смотреть,
     Я могу перетерпеть,
     Только, чур, не скулить,
     Тудыть - тудыть.