Нет

Анастасия Лист
Нет на свете плохих людей,
Он плохой, если не любит. 
В круговороте забытых дней,
Он себя старательно губит.
Губы кусая до привкуса крови,
Он не ищет уже оправданий,
Он не ищет ложные роли,
Что бы превзойти ожидания.