Прекратите кадить!

Ирина Вячеславовна Коновалова
Желчью пропиталася вся кожа,
Мерзкий запах пота на душе.
И на Вас смотреть мне очень тошно.
Ваша совесть плавится в огне!

И огонь пожрет Вас, обещаю.
Вся земля исчезнет, ну и пусть!
Нету вашей лжи конца и края,
А раз так - для Вас один лишь путь.
 
Ниточку свою давно порвали,
Что могла бы Вас сейчас спасти.
Было так, что я жила в угаре,
Хватит! Прекратите уж кадить!