Царь

Борис Гречмак
Пацана Царь послал на войну,
тот сегодня вернулся в гробу.
К алтарю Царь поставил свечу,
и твердил сквозь лукавый прищур:
"Братья-сёстры , молитесь со  мной"...
"Упокой раба душу... Упокой"...